A Mentira do Poeta
O ar sufoca
As lágrimas que caem
Pela face daquele poeta
Que vem lá!
Escreve e transcreve
Sua dor, e mesmo
Quando perguntado se está bem?
O seu sorriso se impõe
E diz estou!
Mesmo
As pessoas observando
Suas lágrimas
Tocarem o chão.
Alexandre C
Poeta de Libra