Expectativas

E enquanto eu lavo

O banheiro

E penso no rosto

Dela,

Sinto algo inexplicável

Em mim

Existia um garnisé ao lado

De casa

Que cantava o dia inteiro

(Isso me para de repente)

E agora

Toca uma música no som

Da sala

Que remete o momento:

Uma sensação de

Ansiedade

E surpresa

Afinal, o tempo não pode

Ser medido

E o amor,

O amor

É apenas mais um lance

Da vida

Que deve ser levado em

Banho-maria

Para não esquentar nem

Esfriar muito

Porque tudo é uma questão

De ambas as partes,

Senão na realidade

Não existe nada em si

Apenas expectativas

Adriano Vox
Enviado por Adriano Vox em 20/10/2024
Código do texto: T8177678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.