SE FOR PARA SER
Se for apenas por um dia,
que seja o dia em que o sol se ponha mais tarde,
onde cada segundo brilha como ouro,
e o vento, suave e cúmplice,
sussurre segredos que você jamais esquecerá.
Se for só por uma tarde, que seja o abraço mais longo,
aquele que dissolve o tempo e faz o agora ser eterno.
E se for apenas por um mês,
que cada amanhecer
desperte com a promessa de aventura,
que cada riso seja um capítulo inesquecível,
pintado com as cores de memórias
que o tempo não apaga.
Que seja o mês
em que o impossível se torna possível,
em que cada olhar trocado
seja uma estrela nova no céu da sua história.
Mas se for por um ano,
que seja o ano que marque sua pele e sua alma,
um ano que dance entre tempestades e arco-íris,
onde os dias sejam épicos e as noites, poesia.
Que as cicatrizes desse ano sejam como medalhas,
lembranças de que você viveu tudo
com intensidade, sem medo, sem freio.
E se for para ser uma vida inteira,
que seja uma vida escrita
com risos, lágrimas e sonhos compartilhados,
uma narrativa onde o "felizes para sempre"
não seja o fim,
mas o começo de cada novo capítulo.
Que seja uma vida
onde você olhe para trás e diga,
com o coração cheio:
"Foi amor, foi verdade, foi tudo que eu sempre quis."