Tempo do Amor

 

Ah esse tempo cruel

Que passa rotineiramente

Nos deixa sem chão e sem céu

Ficamos inertes literalmente

 

A morte vem todo dia

Nessa vida passageira

No expresso de uma agonia

Ficamos "sem eira e nem beira"

 

Ah esse tempo de viver

Que assistimos das marquises

Momentos que não se deve perder

Ficamos sem o filme das reprises

 

E agora somos dois envelhecidos

Lamentando o tempo que passou

Com almas e corações ressequidos

Ficamos com o tempo que restou

 

Como nossa esperança está viva

Abre-se uma aresta no futuro

Mesmo com nosso tempo em apuro

Ainda está aberta a porta da vida

 

Não vamos parar para pensar

O tempo não bloqueou nosso sentir

Vem! Ainda haverá tempo para amar

Vamos morrer de amor antes de partir

 

Imagem da Internet