**NO REVERSO DA VIDA**
        Vania Staggemeier

 

Na correria de meu dia-a-dia...

Na saudade e na alegria...

Viajo alada em sonhos teus...

Buscando no reverso...

O verso mais bonito...

De tua poesia...

 

Em teu jardim faço parada...

Sinto cada palavra...

Fonte de beleza onde encontro...

A minha inspiração...

 

Abro meu sorriso no sentido...

Mais bonito – A –M –O –R...

E com a caneta na mão...

Mesmo sem razão...

 

Faço versos dentro de minha emoção...

Transpirando palavras...

Todas carregadas de ternura e paixão...

 

Sinto-me leve liberta...

Podendo agora voar...

Nas asas da imaginação...

Sentindo o vento no rosto...

Como brisa a acariciar...

Também meu coração...


**** Ouvindo****  Catedral

*QUEM DISSE QUE O AMOR PODE ACABAR*



UM MAGICO DIA MEUS AMIGOS AMADOS...

ESTOU SEM TEMPO PARA COMENTAR!

Mas sempre que posso leio e mato minha saudade deste jardim maravilhoso!


bjs e meu carinho em cada um que aqui passar!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.