NAMORADOS

Caminhamos lado a lado

Passos bem sincronizados

Amigos, amantes, companheiros,

Dois seres enamorados.

Antes, dois desconhecidos,

Pelo mundo separados.

No sentimento errantes

Procurando, procurados

Fosse perto ou distante

Quem composse a melodia

Do coração desafinado.

Agora, o amor está no ar!

Nos lençóis do nosso leito,

No ninho construído no peito

Na trama das emoções.

Há quem busque o amor perfeito,

Quem viva de ilusões...

Queremos seguir lado a lado

Dois eternos namorados

Enquanto o amor for a razão...

By Nina Costa, in 09/06/2022. Reeditado em 20/10/2024. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/10/2024
Código do texto: T8177617
Classificação de conteúdo: seguro