Vinhas.

vinhas,

com o corpo envolto

em roupas de festa,

olhar iluminado

de esperança e paz,

sorriso adolescente

adornando a face;

vinhas,

no acaso e mistério

de uma estrela cadente

a conduzir o destino;

trazias na alma

os sonhos concebidos,

devaneios (im)possíveis;

vinhas,

libertária, leve, fugaz,

tal um canteiro

de lírios do campo

em tempo de germinação,

afloramento,

temp(l)o do amor...