Ainda Que Eu Te Ame
Ainda que eu te ame
Um dia irei te ver partir
Ainda que eu te ame
Lágrimas vou derramar
Ainda que eu te ame
Odeio ver você sofrer
Ainda que eu te ame
Ficará em meu coração seu abraço
Ainda que eu te ame
Não posso impedir você de chorar
Ainda que eu te ame
O destino foi escrito, através de um olhar
Ainda que eu te ame
Nunca saberei deixar de te amar.
Alexandre C
Poeta de Libra