Prendeste-me com seu olhar

Sorrateiramente entrastes em minha vida

E sem deixar que percebesse roubou-me a alma,

Inusitadamente, com seu olhar, arrebatou-me o espírito

E serenamente, com a leveza de uma pluma, conduziu-me ao seu coração.

As mãos delicadas de mulher,

Os lábios cativantes sempre cortando o rosto para um sorriso,

A pele aveludada que acamurça seu corpo embalando-te para mim

Trouxestes á minha vida um sentido para querer ser feliz.

Traz-me a felicidade aquele fio dourado por trás de suas orelhas que cai pela nuca,

Conduz-me ao prazer o toque delicado de seus dedos desenhando em minha testa,

Delicia-me as palavras cantadas que saem de sua boca para chamar pelo meu nome,

Entorpece-me e embriaga-me o suave perfume de rosas que exala sua pele.

E ao te ver parada, tranquila me esperando,

Olhando-me de soslaio como quem não querendo ver,

Cativa minha alma e prende-a com os grilhões do amor em teu coração.

E percebo ter sido acorrentado pelo teu carinho com o suave e delicioso olhar de teus olhos.