Versos e vinhos
Entre versos e vinhos
Me sento diante de ti
Olhar profundo que queima por dentro.
Coração pulsante, sorriso lindo e genuíno.
Abraço a tua alma, generoso é meu bem.
Salva-me com teus beijos
Abraça-me com ternura
Acalma-me com paixão
E não solta a minha mão.