Você

É chuva fina

Gostinho bom

Manhã de neblina

O mais leve som

Sol que espreguiça o dia

Aquela canção

Sorriso de ousadia

Espanta a indecisão

Vento fresco

Faz-me esquecer o relógio

Rima que não esqueço

Meu mapa neste imbróglio