SER

em tempos, os vestígios 

retratos à margem

de si

fotografia do que foste

entre

passado e o que será

emoldurada

.

a liberdade de ser outra

em outro tempo, outras

outra, por agora

indecifrável mulher

sempre outra

Ser

outra

apenas

um desejo

outra captura

do Ser-tempo