Procura-se

Por entre as ruas, por entre a noite

Distinguindo através da vidraça

as luzes multicoloridas em movimento

Te procuro por todos os cantos

Na esperança de ouvir tua voz teu canto

Que me chama em silêncio

Que me chama em pensamento

E me faz percorrer a cidade à tua procura

Meus olhos percorrem os mapas virtuais

Percorrem as ruas escuras

As avenidas silenciosas

Os bares cheios de vida

Mas não te encontro

Ah! Não te encontro!

[Tu não me chamas]

Leda Mariah
Enviado por Leda Mariah em 19/10/2024
Código do texto: T8177425
Classificação de conteúdo: seguro