ESSA É A FRUTA QUE MAIS GOSTO!

 

Tem fruta que dá na rama,

Madura é gostosa a esmo,

Mas a que eu gosto mesmo

É da fruta que dá cama.

 

E por ser maravilhosa,

Dar prazer e mata a fome

Quando esta cara a consome

Essa fruta tão gostosa!

 

E quando ela é madura,

Não há fruta mais gostosa,

Pois bem mais que saborosa,

Como faz bem a criatura!

 

Só sabe o quanto é boa,

A fruta doce do amor

Quem come e sente o sabor

Da doçura da coroa!

 

Barreiras (BA), 19-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177381
Classificação de conteúdo: seguro