POEMA ARDENTE

Conta pra mim...

O teu céu é azul, e os

teus pés ardem de frio?

A tua poesia é um rio,

e os teus olhos são

de aço, o teu corpo pede

o meu pedaço?

Conta pra mim...

As tua fome é real,os

teus sonhos ardem de frio?

A tua saliva é um rio,

neste meu corpo azul?

Conta pra mim...

O teu amor é de papel,

e as tuas palavras ardem de frio?

A tua pele transpira o meu

gosto, e a tua alma sossega

o meu rio?

Conta pra mim...

O teu amor é desafio,

é por isso que eu te amo

neste poema ardente

que morre...de frio?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/01/2008
Código do texto: T817734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.