PINTURA DIVINA

Transbordante de amor e paixão

Vou indo no lusco fusco do teu olhar

Pleno de sensibilidade e emoção

Me faço teu na vastidão de amar

Bebo o néctar que derramas louca

Na boca ávida de mel servida

Enquanto vos bebo tu gemes rouca

Dizendo que sou o amor da tua vida

Sedento entre tuas coxas me lambuzo

Pelos meus dedos escorrem mel

A libidinosa língua no cerne introduzo

Teu corpo ascende buscando o céu

Êxtase de um vampiro ávido de sangue

Sorvo cada gota sumo bendito

Até que finalmente desfalece exangue

Teus olhos vagam pelo infinito

Teu corpo pintura divina aquieta

Numa paz doce e celestial

Poema acabado deste teu Poeta

Teu olhar sorri tão lindo e surreal!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/10/2024
Código do texto: T8177319
Classificação de conteúdo: seguro