É sobre afeto…

Afeto que nos une, como o sol ao amanhecer,

Nos abraços quentes, onde a alma pode crescer,

Na risada compartilhada, no olhar que faz viver.

Afeto que nos guia, como a lua a brilhar,

Nas noites mais escuras, é luz que vem nos amar,

Em cada gesto simples, um mundo a se formar.

Afeto que nos fortalece, como as raízes do chão,

Em tempos de tempestade, é abrigo e proteção,

É o laço invisível que traz paz ao coração.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/10/2024
Código do texto: T8177274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.