A GRAÇA DE CONHECER VOCÊ

Faz tanto tempo que nem sei

Se, à primeira vista, eu te amei

Só sei que naquele primeiro encontro eu senti

Que você entrou em mim para não mais sair

E ainda que escapasse por qualquer via

Eu esperava que você voltasse um dia

Para comigo ficar.

E depois de se perder e se achar

Procurando tão distante quem estava tão perto de ti,

Não se esqueça de lembrar

Que o teu homem sou eu

Que nunca te esqueceu

E que ninguém mais vai tirar você de mim.

Quando no teu sonho vieres a sonhar...

Sou eu que cheguei para te amar

E fazer com que

Nada mais te faça sofrer

Quero ainda te dizer

Que o nosso sol acabou de raiar

Trazendo uma alegria que não vai passar

Por todo tempo que a gente tem pra viver

Pois se amar é querer

Assim vai ser

Pelo tempo que nos restar

Até a chama de nossas vidas se apagar

Na tua fome serei teu alimento

Que te sacia de todo prazer

E te enche de contentamento

Inundando todo o teu ser

Nos teus dias de tristeza

Eu serei tua completa alegria

Que pela tua incerteza

Talvez nunca chegaria

 Agora eu tenho certeza

Que de você quero cuidar

Desde que você me queira

E possa em mim confiar

Sentirás todo conforto

Invadindo o teu corpo

Te fazendo um novo ser

E se você quiser

Ser mesmo a minha mulher

E comigo conviver

Farei por você o que puder

É só você me querer.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 19/10/2024
Código do texto: T8177262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.