UM ALFABETO PARA O AMOR

De repente, foi chegando o Amor

Trazendo junto as suas Alegrias

Também vieram os seus Beijos

Não se esqueceu dos Carinhos

Acrescidos de doces Desejos

Travestidos de suave Esplendor

Neste cenário de rara Felicidade

O clima foi ficando bem Gostoso

Hospedando uma tênue Harmonia

Tudo se tornou bastante Idílico

Começando uma longa Jornada

Orquestrada em belo Lirismo

E como se fosse uma Metáfora

Aquele ambiente tão Natural

Se mostrava bastante Onírico

O amor então se tornou Paixão

Ultrapassando a lógica do Querer

Abrigando sentimentos Resolutos

E como se tudo fosse um Sonho

Mergulhado em grande Ternura

Formara imagens de pura Utopia

O amor foi entrando numa Vereda

Na qual se ouvia um sonoro Xote

Conduzido em harmonioso Zelo

Harock
Enviado por Harock em 19/10/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8177223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.