O amor
Amor da minha vida, estranho, desconhecido, transparente, límpido, pretérito, presente, porvir. Juntos, Juntos, Juntos num mergulho de prazer.
Amor da minha vida, estranho, desconhecido, transparente, límpido, pretérito, presente, porvir. Juntos, Juntos, Juntos num mergulho de prazer.