O Beijo

Abençoada voz do céu....

são muitas as folhas do existir

escolho acreditar no beijo do mar,

acreditar no beijo do amor,

na imensidão...

acreditar na Fé que trilha um novo caminho,

creio no destino e começo a dedilhar...

figuras de paz...

vou ao meu encontro, transformo-me...

o presente faz-me ver a beleza do céu,

é lindo se Apaixonar...