APENAS PARA AMAR VOCÊ MAIS CEDO

Quando eu não te conhecia,

meus olhos se perdiam nas folhas,

na calma do vento,

na devoção silenciosa das árvores.

Era um amor sereno,

um sussurro no ar,

uma reverência ao sol que despontava.

Mas agora, com você ao meu lado,

cada passo pelo campo é um verso,

cada rio que corre é uma canção,

e a beleza se intensifica,

como se a vida inteira

dissesse o seu nome.

Sentado com você,

as cores se tornam mais vibrantes,

os pássaros, sinfonias,

os detalhes ganham vida,

como se, ao seu lado,

a natureza se vestisse de gala.

Sua presença não apagou meu amor,

pelo contrário, acendeu uma chama,

um novo olhar sobre o que já era belo.

Você trouxe significado ao simples,

transformou o cotidiano em poesia.

E agora, a cada amanhecer,

minha conexão se aprofunda,

como raízes entrelaçadas,

como o amor que brota,

forte e verdadeiro,

na terra fértil do nosso ser.

Não lamento as experiências passadas,

elas moldaram quem sou,

mas, ah, se eu pudesse voltar,

apenas para amar você mais cedo,

para dançar com a brisa

e celebrar as flores

antes mesmo de saber

que você existia.

Agora, tudo é mais intenso,

cada instante, uma eternidade,

e a natureza, em sua sabedoria,

sussurra que o amor,

quando verdadeiro,

é a mais bela forma de se ver o mundo.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/10/2024
Código do texto: T8177134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.