Relaxe…..

Vou me deixar ser amada,

de coraçao todo aberto,

pois sinto um amor por perto.

Você vem com silêncio chegando,

sabe que estou lhe esperando,

então venha e logo me ache,

me abrace me beije relaxe….

 

 

 

April
Enviado por April em 19/10/2024
Código do texto: T8177122
Classificação de conteúdo: seguro