Universo

     Maior que o universo infinito

     Eis Teu amor por nós, pequeninos

     À Tua imagem e semelhança

     De Ti tudo o que há de mais bonito

     Por nós É, apesar de nossos desatinos

     Em tudo a nossa Esperança

 

     Maior amor não há, eu digo

     Em toda vastidão que a vista alcança

     Tudo é vazio, falam

     Respondes, é morada maravilhosa de teus irmãos

     Em teu amor não há castigo

     Combate o mal com perseverança

     Nessa Terra-escola, hoje, evoluam

     Merecerás amanhã maior paz e melhores bênçãos

 

     Toda vastidão dos céus

     Que teus pobres olhos alcançam

     Herança bendita pra ti é

     Recompensas dos resgates troféus

     Desta luta impiedosa, quando vençam

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 19/10/2024
Código do texto: T8177113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.