Flama

     Esta flama que só você acende em minha alma

     que me devora por dentro e me guia

     meu caminhar na escuridão e acalma

     todo este meu pecado e excessos em demasia

 

     A mesma flama que me consumiu outrora

     fazendo-me promessas de fascínio e desejo

     plantando no meu ser o ensejo

     em ser o seu tudo ou nada, agora

 

     Flama intensa que queima e corrompe

     dos desígnios do anjo, que não sou

     a triste fantasia, e irrompe

     em devaneios do presente que passou

 

     Flamejante flama que inflama e consome

     o que sou, o que era, o que serei

     no que ainda não fui e chama

     de teu o que nalgum dia conquistarei

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 19/10/2024
Código do texto: T8177102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.