Coração mudo

onde cá estou, punido

por esta poesia fria

anseio pelo teu brilho

que para mim agora, exaurido

tudo é quimera e fantasia

volta pra mim nesse trilho

enche-me do teu frescor

invade-me todo ser

ressuscita em minh’alma

com a força desse amor

acende outra vez, a vontade de viver

restabelece a calma

nesse pobre coração mudo

vazio daquele palavrear vago

escondido, intimidado

volta, pra mim você é tudo

só, por aí, apenas divago

quisera ter coração blindado

sobrevivente de tanta ausência

de teu amor, tua cor, teu cheiro

apenas existo

volta, por minha sobrevivência

meu amor inteiro

por ti não sou mais que isto

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 19/10/2024
Código do texto: T8177099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.