No céu há um sinal
Quando o silêncio acaricia os ouvidos de minha alma
Sinto meu coração em sua mansuetude
Sinto saudade de seu riso...
Sou tão doce e bondade
Que me pego falando español
Só para te entregar meu sorriso amoroso
Tenho um coração menina poetado...
No céu há um sinal
Quem passa por um poeta se enfeitiça!
Mesmo que o coração diga esqueça...
Yo soy corazon de cariño...
`I curando todo
el mundo me ignoró,
tú me viste sonréir.
Meu corazon sempre lhe sorrirá