Férias de amor….

Hoje não vou amar você.

Pus flores no meu coração,

e um sorriso no M da minha mão.

Soltei você na bolha de sabão .

O arco-íris chamou por mim,

sentada nele de longe lhe vi,

e nada por você eu senti.

Como o dia estou amanhecendo,

o sonho joguei pela janela.

Meu coração bateu tão diferente,

afinal estou de férias da gente……

 

April
Enviado por April em 19/10/2024
Código do texto: T8177047
Classificação de conteúdo: seguro