Amor real

De todas as coisas que sobrevive

Pode fazer bem ou mal

As palavras que tornam a alma livre

Mostra que a sensação é real

Nosso amor é o roteiro

Dessa vida tão passageira

Me torna cada dia mais inteiro

Encontraremos a felicidade verdadeira

O maior pecado

É viver de ti exilado

Num mundo onde o amor não tem significado

Resta seguir a trilha resignado

A cada mensagem confusa

Escrita pela hipotenusa

Que torna a certeza exclusa

Deixo entrar em mim o amor que nunca se recusa

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 19/10/2024
Código do texto: T8177027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.