Esta noite...

Esperei por ti

mergulhei

no sono

profundo,

vaguei por ai...

Nos teus sonhos

e nos meus,

corri os rios de amor,

alguns sedentos,

insaciáveis,

outros de pura paz...

Tu chegas a casa

acordas de mansinho

beijando docemente,

falando belas palavras,

as palavras de amor

eu fico entregue a ti...

Tudo que queres de mim

tu tens, vais ao mais profundo,

de toda a minha alma,

sugas todo o amor

que eu sinto por ti.

Somos um todo

completamos,

transformamos,

somos céu,

terra, mar

e o fogo da paixão...

Somos o amor puro

que na noite,

no dia, que seja

viramos as páginas

e escrevemos

a mais bela historia

de amor para a nossa

eternidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/01/2008
Código do texto: T817700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.