UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

Bom dia minha doce morena

Você deixa a manhã, linda serena.

O sol do amor o coração domina...

Sua pele é bronzeada e cristalina.

Os lábios tem um brilho cintilante

Traços e sorrisos são semellhantes.

Hoje está mais encantadora que ontem.

Suas palavras magia e mistério contém...

Assim tomou posse do meu coração

Fez em mim uma completa transformação.

Suas qualidades tão preciosas!

Com amor, envio- te um buquê de rosas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/10/2024
Código do texto: T8176994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.