A maior das loucuras

Minha mente diz

Que a maior das loucuras

Seria chegar perto de você

E abastecer o medo irracional

Em relação à sua pessoa

Tão generosa comigo

E em relação ao temor de ouvir

Palavras que você nunca diria

Me auto-proibo de chegar perto de você

Pois sua companhia acelera

As palpitações do meu peito

Coisa que sempre questionei

Porém nunca achei resposta convincente

Para algo tão aberrante e aterrador

No entanto, a verdadeira loucura

Seria deixar de ouvir suas palavras

E me contentar com minha pobre imaginação

Para replicar sua singular voz

Que eu poderia ter ouvindo

Um pouco mais

Seria criar repulsa, repelir

Sua aura de realeza

Reluzente e irredutível

Requerendo repetidamente

O meu rever

Seria negar o que

Eu sempre quis

Seria te negar

Salvação

Mesmo quando seu

Pedido de socorro

Clama somente

Pelo meu nome

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/10/2024
Código do texto: T8176977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.