Sonhos ousados

 

Aquele beijo salivado

Foi o sinal verdadeiro

Do meu jeito assanhado

Do meu amor aventureiro

 

Depois de uma viagem

Num voo extradimensional

Sempre vejo a sua imagem

De um sonhar descomunal

 

Visito as terras do seu coração

Na grilagem para lhe conquistar

No dia D de uma suposta invasão

Fixo morada no meu novo lar

 

Quero plantar em seu pedaço

Quero morar nas suas terras

Quero colher em cada regaço

O fruto do amor numa entrega

 

Imagem da Internet