*CLIC 5*

<><><><>

Pra eu me permitir

te amar,

necessito ignorar

a realidade.

Me faço de rogada

à minha alma

e posso assim,

abraçar a possibilidade.

Na vida,

a efemeridade

é que tem me despertado,

pra não me embrenhar

no emaranhado das convenções

digerindo ilusões.

A nossa passagem derradeira aqui,

é só de ida.

Só por amor vale

a pena à vida!

*******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 19/10/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8176898
Classificação de conteúdo: seguro