Quando se ama alguém

Você chegou de repente

Fez o coração mudar num segundo

Removeu tantas pedras , mas

Te amar não está sendo fácil

Você foi e será a melhor coisa que aconteceu

Queria poder estar ao seu lado agora

Continuar com os planos feitos

E com os bons abraços dados

Não se sabe o motivo. Aliás não tem motivos, mas

Apaixonar-me foi o melhor modo

Que eu pude achar para entregar-me a ti

De envolver-me a ti

Da noite pro dia jogou todo amor no lixo

Da noite pro dia jogou todos os planos no lixo

Suas desculpas não desceram

Uma pessoa que ama como cansou de falar que amava

Não desiste

Se era 10 a 10 com você

Mas amar

Apaixonar

Gostar

Sabe o que é isso de verdade

Ilusão

Pois, sofrer juntos faz parte de amar

Faz parte de apaixonar-se

Faz parte de gostar

Mas.

Se respeitar de mais essa relação

Essa paixão

Foi um erro .

Acho que houve respeito de mais ,não é?

Acho que houve amor de mais, não é ?

Acho que entreguei meu coração de mais, não foi ?

Mais enfim amar

É respeitar

Amar e viver

Amar não é fraquejar

Amar não esquecer o que se vive

Amar não e sofrer .

welerson
Enviado por welerson em 19/10/2024
Código do texto: T8176859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.