Teu Olhar No Meu
Quando teus olhos encontram os meus,
tudo se dissolve — o mundo, o ruído, o tempo.
Ficamos nós, suspensos num breve infinito,
onde apenas o pulsar dos corações se escuta.
Teu olhar me invade como um mar calmo,
preenchendo os espaços vazios que nem sabia ter.
Nele encontro abrigo e desassossego,
uma promessa de tudo e de nada,
um sonho que se molda na brisa suave da tua presença.
Teus olhos, no meu, desenham futuros,
escrevem histórias que nem precisamos contar,
pois já vivemos no silêncio de um toque,
na entrega do que somos, sem pressa,
sem medo do amanhã.
E, nesse encontro mudo, sou mais do que era,
porque te vejo, porque me vês.
Giovanni Pelluzzi