OLHOS AZUIS

Teus olhos

azul me chamam

Como um vasto mar

De terra firme

Porto seguro

Me sinto impelida a arriscar

Uma aventura sem rumo

A bússola trocou

meu norte

O coração é um jogo da sorte

O vento forte

Sopra a vela

O desconhecido

vasto é o mar

seu olhar

Azul me chama

Não consigo controlar

Sedendo ao apelo

Sedento

Do amor que navega ao luar

Um azul profundo

De reflexos

brilhos estelares

Me leva

Em ondas suaves

Já estou distante do porto

E nem sei nadar...

Marafp
Enviado por Marafp em 18/10/2024
Código do texto: T8176739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.