SE EU PUDESSE!
Se EU pudesse Te daria, o Céu com estrelas, 💫 Florestas, as grandezas da mãe Terra, o Mar com o arco-ires, os rios com as belas cachoeiras.Todas as maravilhas te daria!
O Amor que cultivei, te entreguei, junto com meu ❤️,sentimento sincero, puro e nobre, como posso arrancar? Morreria. Morto, como vou Te amar?
Todo ouro do mundo, se tivesse, ao meu alcance a te doaria, para te ver feliz. Ouro, Poder o mundo pode te entregar, mas, a felicidade pode desviar, não te encontrar.
Crê no Amor sincero, amigo-companheiro, honesto, que oferta carinhos, afeição, abunda em generosidade, amor que entrega a vida, não cansa, nem desequilibra relação.
Floresce, como a simplicidade de uma flor🌼, que desabrocha em plena luz do dia, com consciência tranquila, sustentáculo das relações...
Tudo pode se firmar, concretizar, te alegrar, para a felicidade vai te alcançar!
Entusiasme a vida, nutra o amor de luz Interior, trabalhe a consciência positiva, ela te fará mais feliz!
Os impecilios que se apresentar, coloque-os, no lugar e deixe a felicidade te achar...
18/10/24 Laumenezes