Você é tudo em minha vida
Quando a manhã chega com a luz do sol,
Eu sinto a sua falta na minha vida,
Olho em volta e não te vejo,
Procuro e não encontro o seu cheiro.
A minha cabeça queima nesta perdição,
Olhando para o vazio através da janela azul,
O seu corpo me atrai nas lembranças,
Ligo o celular no wattswap e você ausente.
Eu olho novamente pela janela a rua,
E você não vem, e nem aparece para me beijar,
Deixando-me na completa ilusão e desespero,
Mas o dia chegou com uma luz forte.
Dando suporte com vida real nas flores,
Pensando em você, eu ligo o aparelho de som,
E ouço a nossa música que mexe com nossas almas,
Esse reggae tem a sua cara, sua personalidade.
Aumento o som, e vejo você dançando o reggae,
Do famoso regueiro Gregory Isaacs,
Cantando Someone Gonna Take,
Só assim, você é tudo em minha vida.
***********************
É com prazer que recebo na minha escrivaninha a poesia da nobre poetisa Uma Mulher Um Poema
Você é todo o meu encanto,
No amor ternura e paixão,
Fazendo emergir meu desejo,
Nas carícias sem moderação.
********************
É com prazer que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.
PRECISO DE VOCÊ
Só em seus braços tenho o paraíso,
E nos seus beijos flutuo pelo céu,
Jamais escondo o quanto preciso,
Ter da sua boca, o gosto de mel...
Vê-la cheia de encantos
Basta pra calar meu pranto,
E com seu lindo sorriso,
Sonho sendo seu troféu...
Só em seus braços tenho o paraíso,
E nos seus beijos flutuo pelo céu...