Sei tutto nella mia vita

 

 

Quando il mattino arriva con la luce del sole,

Mi manchi nella mia vita,

Mi guardo intorno e non ti vedo,

Lo cerco e non riesco a trovare il suo profumo.

 

La mia testa brucia in questa perdizione,

Guardando nel vuoto attraverso la finestra azzurra,

Il tuo corpo mi attrae nei ricordi,

Accendo il cellulare su Wattswap e sei via.

 

Guardo di nuovo la strada fuori dalla finestra,

E tu non vieni, e non vieni nemmeno a baciarmi,

Lasciandomi nella completa illusione e disperazione,

Ma il giorno arrivò con una luce brillante.

 

Sostenere la vita reale nei fiori,

Pensando a te, accendo lo stereo,

E sento la nostra musica che commuove le nostre anime,

Questo reggae ha il suo volto, la sua personalità.

 

Alzo il volume e ti vedo ballare il reggae

Dal famoso sovrano "Gregory Isaacs",

Cantando "Someone Gonna Take”,

Proprio così, sei tutto nella mia vita.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/10/2024
Código do texto: T8176682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.