Eres todo en mi vida
Cuando llega la mañana con la luz del sol,
Te extraño en mi vida,
Miro a mi alrededor y no te veo,
Lo busco y no encuentro su aroma.
Mi cabeza arde en esta perdición,
Mirando al vacío a través de la ventana azul,
Tu cuerpo me atrae en recuerdos,
Enciendo mi celular en Wattswap y ya no estás.
Miro por la ventana a la calle de nuevo,
Y no vienes, y ni siquiera apareces a besarme,
Dejándome en completa ilusión y desesperación,
Pero el día llegó con una luz brillante.
Apoyando la vida real en flores,
Pensando en ti enciendo el estéreo,
Y escucho nuestra música que mueve nuestras almas,
Este reggae tiene su cara, su personalidad.
Subo el sonido y te veo bailando reggae,
Del famoso gobernante "Gregory Isaacs",
cantando Someone Gonna Take,
Así de fácil, lo eres todo en mi vida.