你是我生命中的一切
当清晨伴随着阳光到来时,
我生命中想念你
我环顾四周却没有看到你
我寻找它,却找不到它的气味。
我的头在这毁灭中燃烧,
透过蓝色的窗户望向虚空,
你的身体吸引着我的回忆
我打开 Wattswap 上的手机,你就离开了。
我再次望向窗外的街道,
而你却没有来,甚至没有出现来吻我,
让我陷入彻底的幻想和绝望,
但这一天伴随着明亮的光芒到来。
以鲜花支撑现实生活,
想着你,我打开音响,
我听到我们的音乐感动了我们的灵魂,
这种雷鬼音乐有它的面貌、它的个性。
我把声音调大,我看到你随着雷鬼音乐跳舞,
来自著名的统治者“Gregory Isaacs”,
唱着有人要带走,
就这样,你就是我生命中的一切。