Chuva com meu amor.
Amado, não tenha medo da chuva.
Vamos amar na chuva.
Sem receio do resfriado.
Me leva para o céu.
Faz o mar abrir com nosso beijo de mel.
É juntos vamos colorir e florir esse lindo céu.
A chama do nosso amor tem gosto de mel.
Não é qualquer abelha que vem esse mel.
Essa abelha é rara feito o arco íris no céu.
Amado....