أنت كل شيء في حياتي
عندما يأتي الصباح مع ضوء الشمس،
اشتقتلك في حياتي
أنظر حولي ولا أراك
أبحث عنه ولا أجد رائحته.
رأسي يحترق في هذا الدمار
أنظر إلى الفراغ من خلال النافذة الزرقاء،
جسدك يجذبني في الذكريات
أقوم بتشغيل هاتفي الخلوي على Wattswap وأنت بعيد.
أنظر من النافذة إلى الشارع مرة أخرى،
وأنت لا تأتي، ولا تأتي حتى لتقبيلي،
وتركتني في حالة من الوهم واليأس،
لكن اليوم جاء بنور ساطع.
دعم الحياة الحقيقية في الزهور،
بالتفكير فيك، قمت بتشغيل الاستريو،
وأسمع موسيقانا التي تحرك أرواحنا،
هذا الريغي له وجهه وشخصيته.
أرفع الصوت، وأراك ترقص على أنغام الريغي،
من الحاكم الشهير "غريغوريوس إسحاق"،
الغناء شخص ما سيأخذ,
هكذا، أنت كل شيء في حياتي.