XAVECO

Desculpa a intimidade

Mas a pergunta que farei será com brevidade,

Espero que seja capaz de me responder

E que a resposta seja favorável a meu saber.

Embora você possa se assustar

Do nada chego a te perguntar,

É que sou um cara observador

E já vinha admirando a sua pessoa com tranquilidade e sem temor.

A surpresa desse xaveco

Demonstra o quanto te quero,

A você não nego

Meu sentimento por você é para relacionamento sério.

Meu coração só quer amar

E ser amado por alguém,

Que não tenha medo de arriscar

Em apostar o amor que tem.

Esse alguém é você

Que mexeu com meu coração,

Só me resta saber

Se vai dizer pra mim um sim ou um não.

Aguardo esperançoso

Na sua positiva resposta,

Confesso que estou ansioso

Em ser amado por quem este coração gosta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/10/2024
Código do texto: T8176648
Classificação de conteúdo: seguro