Apenas Eu…
Foram-se os sabores que senti,
que provei e muito gostei,
da maçã do amor que comi.
Minha amante a esperança,
em mim fez nascer um jardim,
e suas flores de ilusões eu colhi.
As pedras do caminho pulei,
a grande ponte eu atravessei.
Os nós todos eu também desatei,
no rio meu corpo eu lavei,
no mar da vida eu velejei.
Hoje no espelho me olhando,
gostei ainda muito de mim.
Porém o meu reflexo não diz,
se estou ainda me começando,
ou se estou chegando ao Fim…