Deste vida ao meu amor
Hoje me deparei com um perfume mais forte mais adocicado e delicado, tem o jeito meigo em falar, tem em suas mãos a sutileza do toque, pois quando perto de um botão de rosa chegaste, á rosa da paixão desabrochou, deste a vida ao meu amor. Você, e como o nascimento de uma estrela, que brilhará em meu coração para sempre, é lindo o meu amor por você.