Lua de Marfim

Ó Lua de Marfim, tua luz fulgente,

Em noites de sonho, és musa e amante.

Teus olhos são faróis que ao céu reluzem,

A brilhar em meu peito, onde os sonhos se conduzem.

Teu cabelo quando ao vento se entrega,

Desenham no ar a beleza que rega

Raras flores que promovem vasto esplendor.

Neste indescritível jardim és poema de puro amor.

Quando danças sob a luz do luar,

O mundo se curva, começa a suspirar.

Teu andar suave propõe ao tempo parar,

Faz no meu ser uma doce canção entoar.

Ah, se eu pudesse, em teus braços me aninhar!

De cada suspiro, um universo a criar.

Cantar-te seria em versos de magia,

Seria eterno encanto, seria como um doce dia.

Ó bela! Meu sonho e minha eterna paixão!

Nos teus lábios provo a mais pura emoção.

Lua de Marfim a ti me entrego,

Sou nitidamente escravo, isto não nego.

Alessandro Swinerd
Enviado por Alessandro Swinerd em 18/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8176621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.