Sol poente
Sol poente
Meu amor é mais lindo que o Sol poente, mais forte que o Sol nascente,
Tem a beleza das noites de luar,
Das águas do riacho a bailar,
Tem o mistério das almas apaixonadas,
Do estio após a geada.
Tem a cumplicidade dos amantes,tem a magia do olhar,
O segredos dos corpos unidos,
Dos corações fora do ritmo.
O meu amor tem o mistério da sombra que dança no mar.
Tem o sabor do mel da mais fina flor,
Tem a simplicidade de uma rosa e beleza de mulher.
Tem o tempo que embala tudo e da alma que sedenta te busca,
O meu amor é assim , tudo por ti, nada sem você.
Escritora poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
19/10/23
Ipanema Minas Gerais Brasil