Intenso

Guardei minha intensidade, muito tempo

Empilhada até o teto

Entreguei a pessoas erradas

Que não estavam preparadas

Para um dilúvio de afeto

Pra pessoa certa

Prometi não ter mais sentimentos lânguidos

Nem ser uma parede

Em tempos de amores líquidos

Nós intensos podemos passar sede

Aprendi a transbordar

Pessoas rasas não sabem mais me decifrar

Mal entendem os detalhes, os trejeitos

Carrego um incêndio no peito

Que jamais vai se apagar

Ser intenso, não vem de fábrica o defeito

Não é motivo para lamentos

Somos raros, imperfeitos

Temos doses a mais de sentimentos

Ao passado,

Pra sair te dei toda liberdade

Já me despedi e entendi a partida

Ao presente,

Peço perdão por minha intensidade

É que eu só tenha essa vida

Ranonzinho Oliveira
Enviado por Ranonzinho Oliveira em 18/10/2024
Código do texto: T8176602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.